UMBREW
nasce come progetto amatoriale di produzione casalinga di birra (homebrewing) nel lontano 2012.
LE BIRRE PRESENTI ALL’OKTUDERFEST
HELLES
Una birra dal corpo leggero che nasce con malto d’orzo umbro che dona una delicata dolcezza e aromi di cereale e miele. A tutto questo poi vengono aggiunti luppoli tedeschi che conferiscono sentori floreali ed erbacei
Grado Alcolico: 5,2%Vol.
AMERICAN PALE ALE
Una birra che alla sua base ha malto d’orzo umbro e che viene arricchita con malto caramellato. A tutto questo poi viene aggiunto un mix di luppoli americani che le conferiscono l’amaro e gli aromi.
Grado Alcolico: 5,5%Vol.
Caratteristiche
- Vol. 6,6 %
- Temperatura di servizio 8 – 10°C
- IBU (unità di amaro) 32
- °P (grado plato) iniziale 13,9
- °P (grado plato) finale 2,8
prodotto
- in bottiglie di vetro da 75 cl e 33 cl
TRIPEL
Birra di ispirazione trappista che si caratterizza da un insieme di malti speciali e zucchero candito e dall’uso di uno specifico lievito belga. Il risultato finale è una birra dolce con un finale secco che la rende facile da bere al dispetto del grado alcolico. I profumi che emergono sono prevalentemente di frutta, come mela e pera, e speziati.
Grado Alcolico: 8,5%Vol.


